Pagine

sabato 31 dicembre 2016

Finger food per l' aperitivo del cenone ... aspettando il 2017...

Che cenone di San Silvestro è senza un aperitivo sfizioso con il quale stupire gli ospiti ???
questi sono alcuni dei miei "finger di benvenuto"
Acciugha e fonduta di Castelmagno con pomodorino confit rotolino di carota e cialda di grana ale erbe. 
Mini cornucopia di ananas con tartar di tonno , puntarelle e arancia . 
Terrina di ricotta panata al pistacchio con verdurine all'aceto. 
Terrina di Bufala e zucchine con gambero rosso su crema di melanzane .
Trancio di Dentice con scampi , crema di zucchine e creker al nero di seppia .
Sformatino di  riso e vongole .
E al centro il mio preferito  "cacio pere e pepe" 

Vi faccio i miei più cari auguri sperando di dare qualche idea utile per stupire i vostri ospiti ...
Buon 2017 ... ci vediamo l'anno prossimo con nuove idee e nuove ricette da condividere con gioia 

Nessun commento:

Posta un commento