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sabato 31 dicembre 2016

Finger food per l' aperitivo del cenone ... aspettando il 2017...

Che cenone di San Silvestro è senza un aperitivo sfizioso con il quale stupire gli ospiti ???
questi sono alcuni dei miei "finger di benvenuto"
Acciugha e fonduta di Castelmagno con pomodorino confit rotolino di carota e cialda di grana ale erbe. 
Mini cornucopia di ananas con tartar di tonno , puntarelle e arancia . 
Terrina di ricotta panata al pistacchio con verdurine all'aceto. 
Terrina di Bufala e zucchine con gambero rosso su crema di melanzane .
Trancio di Dentice con scampi , crema di zucchine e creker al nero di seppia .
Sformatino di  riso e vongole .
E al centro il mio preferito  "cacio pere e pepe" 

Vi faccio i miei più cari auguri sperando di dare qualche idea utile per stupire i vostri ospiti ...
Buon 2017 ... ci vediamo l'anno prossimo con nuove idee e nuove ricette da condividere con gioia 

giovedì 29 dicembre 2016

Quali sono le marche di Pasta più utilizzate nei grandi ristoranti ??? Il grano utilizzato è tutto  ITALIANO o è micelato con grani esteri ? scopritelo con me in questo stupendo articolo
la classifica delle migliori PASTE d'italia

mercoledì 28 dicembre 2016

Benvenuti

Benvenuti nel Mio Blog ...
Dentro la mia credenza  progetto un linguaggio culinario mai sfiorato dal banale e dall’omologazione. Una cucina radicata saldamente nella mia terra, che non ha timore di guardare oltre con equilibrio e leggerezza.
che la Storia abbia inizio ...