Che cenone di San Silvestro è senza un aperitivo sfizioso con il quale stupire gli ospiti ???
questi sono alcuni dei miei "finger di benvenuto"
Acciugha e fonduta di Castelmagno con pomodorino confit rotolino di carota e cialda di grana ale erbe.
Mini cornucopia di ananas con tartar di tonno , puntarelle e arancia .
Terrina di ricotta panata al pistacchio con verdurine all'aceto.
Terrina di Bufala e zucchine con gambero rosso su crema di melanzane .
Trancio di Dentice con scampi , crema di
zucchine e creker al nero di seppia .
Sformatino di riso e vongole .
E al centro il mio preferito "cacio pere e pepe"
Vi faccio i miei più cari auguri sperando di dare qualche idea utile per stupire i vostri ospiti ...
Buon 2017 ... ci vediamo l'anno prossimo con nuove idee e nuove ricette da condividere con gioia
Nessun commento:
Posta un commento