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martedì 7 febbraio 2017

Bresaola rucola e grana

Un antipasto, un secondo veloce per la nostra cena ...



0 carboidrati , pochissimi grassi , se preparato nel modo giusto , molto gustoso e bello a vedersi .
Ecco qui ciò che vi serve per 4 porzioni e qualche utile consiglio per rendere il tutto più appetitoso...

300 g di Bresaola
50 g di Rucola
30 g di Scaglie di Grana
50 g di Carota (facoltativa)
20 g di olio extravergine
10 g di succo di limone
sale e pepe q.b.

Come potete immaginare , preparare questo piatto sarà estremamente facile e veloce , una decina di minuti circa (anche meno) .

Le uniche cose da preparare sono le scaglie di Grana , le carote a julienne (aiutatevi con un pelapatate) , e la vostra citronette ovvero olio e limone , basterà ricavare il succo di un limone e emulsionarlo, con una frusta da cucina, aggiungete ora un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero , il gioco è fatto , avete tutti gli ingredienti pronti per comporre il vostro piatto .

Cominciate con 2 fette di bresaola , aggiungete un po' di rucola, un po' di carote e qualche scaglia di grana , condite con la citronette e proseguite con un nuovo strato nello stesso modo fino a quando avrete composto 4 "piani"  più o meno 7\8 fette di bresaola , terminate con le verdure, il formaggio e salsa citronette . 

Tutto qui ... non vi resta che gustare questo fresco piatto , valida alternativa alle classiche cene a base di carboidrati ... Buon divertimento e Buon appetito 






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