Pagine

mercoledì 8 agosto 2018

Pasta "Belli Freschi"

Caldo ??? cosa preparate per cena ??? Se non lo sapete ancora , ecco una gustosa idea per soddisfare il vostro palato rimanendo "Belli Freschi"

E’ arrivata la bella stagione e avete voglia di preparare un buon piatto fresco e veloce? La pasta fredda è la soluzione ideale se non volete rinunciare ad un pasto gustoso e ricco, adatto sia da portare in ufficio per una pausa pranzo fresca e rigenerante, sia da gustare sotto l’ombrellone, per un picnic all’ aperto o per una cena tra amici!

Ingredienti :

Fusilli 340 g
Olive taggiasche 100 g
Pomodorini 150 g
Formaggio primo sale 100 g
Rucola q.b
sale pepe
olio exravergine 
Basilico 

e chi più ne ha più ne metta :-p

Procedimento :

Non credo mi debba soffermare tanto in questo punto , 
la pasta va cotta al dente e raffreddata subito sotto l'acqua fredda , 
quindi calcolate 3\4 min, in meno da ciò che è scritto sulla confezione, scegliete una buona pasta , magari integrale .
Non vi resta poi che tagliare a pezzetti tutto ciò che avete per condire e aggiungerli alla pasta , il basilico spezzatelo con le mani per evitare che si ossidi .
Lasciate riposare la pasta in frigo almeno 4\5 ore , prima di servire giratela per bene , assaggiate sempre se va aggiustata di sale , se la vedete troppo asciutta aggiungete un filo di olio extravergine .

Buona cena a tutti , ah se potete mangiatela all'aperto accompagnata da un prosecco ghiacciato ...




Nessun commento:

Posta un commento