Caldo ??? cosa preparate per cena ??? Se non lo sapete ancora , ecco una gustosa idea per soddisfare il vostro palato rimanendo "Belli Freschi"
E’ arrivata la bella stagione e avete voglia di preparare un buon piatto fresco e veloce? La pasta fredda è la soluzione ideale se non volete rinunciare ad un pasto gustoso e ricco, adatto sia da portare in ufficio per una pausa pranzo fresca e rigenerante, sia da gustare sotto l’ombrellone, per un picnic all’ aperto o per una cena tra amici!
Ingredienti :
Fusilli 340 g
Olive taggiasche 100 g
Pomodorini 150 g
Formaggio primo sale 100 g
Rucola q.b
sale pepe
olio exravergine
Basilico
e chi più ne ha più ne metta :-p
Procedimento :
Non credo mi debba soffermare tanto in questo punto ,
la pasta va cotta al dente e raffreddata subito sotto l'acqua fredda ,
quindi calcolate 3\4 min, in meno da ciò che è scritto sulla confezione, scegliete una buona pasta , magari integrale . .
Non vi resta poi che tagliare a pezzetti tutto ciò che avete per condire e aggiungerli alla pasta , il basilico spezzatelo con le mani per evitare che si ossidi .
Lasciate riposare la pasta in frigo almeno 4\5 ore , prima di servire giratela per bene , assaggiate sempre se va aggiustata di sale , se la vedete troppo asciutta aggiungete un filo di olio extravergine .
Buona cena a tutti , ah se potete mangiatela all'aperto accompagnata da un prosecco ghiacciato ...
Nessun commento:
Posta un commento